Google Docs

Lors de la création d'un nouveau document Google Docs, vous devez vous assurer de sélectionner le bon format de papier pour ainsi éviter des problèmes lors de l'impression du document puisque par défaut, Google configure le format de la page en A4 et non en lettre.

Voici comment faire :

1- Une fois votre document ouvert, cliquez sur "Fichier" puis "Configuration de la page".

2- Dans le champ "Format de papier", sélectionnez "Letter"

3- En cliquant sur le bouton "Définir comme valeurs par défaut", vous indiquez alors à Google d'utiliser dorénavant le format "lettre" pour tous les prochains nouveaux documents dans Google Docs.

Google Sheets

Malheureusement, dans Google Sheets, vous ne pouvez pas définir par défaut le format de papier. Donc lors de l'impression, vous devez vous assurer à chaque fois de sélectionner le bon format.